top of page

NEWS

121568641_2876248409313397_9268728772576

On a gagné un prix
à la Semaine du Goût 2020!

Le Boteco a reçu le prix de la Société des Cafetiers pour sa participation à la Semaine du Goût 2020! 

​

IMG_1709.jpg

Au Boteco, on mange genevois!

Le Boteco a reçu la certification GRTA (Genève Région Terre d'Avenir). Il s'engage donc en faveur des produits du terroir en proposant au minimum 3 produits certifiés par jour.

​

42587276_526028754512705_841509124508850

On a gagné!

Le Boteco a reçu le 2e prix "Engagement" pour sa participation à la Semaine du Goût 2018! Vive le terroir genevois... et le Boteco!

​

A vos TV!

Monica, la cheffe du Boteco, a participé à "Pique-assiette" avec Annick Jeanmairet pour une émission spéciale tartares. 

Regardez-la ici!

​

LA PRESSE EN PARLE

BLOG

​

RON ORP

Boteco : pour les tartares lovers

12 septembre 2017

​

BY THE LAKE

"Le Boteco à Genève : une table de partage autour de délicatesses brésiliennes"

Juin 2019

​

GENÈVE PAS CHER

Le Boteco

14 mars 2019

​

JJSPHERE

Tartares et petiscos

20 septembre 2017

 

RON ORP

Boteco : pour les tartares lovers

12 septembre 2017

​

TV-VIDEO

​

"Retour vers la langue des signes"

RTS 1, 12 octobre 2019

​

"Objectif Terre"

Léman Bleu Télévision, 9 septembre 2019

​

"Pique-assiette : Les tartares des vacances"

RTS 1, 5 mai 2018

​

"Le Boteco"

FONDETEC TV, 20 février 2017

​

PRESSE 

​

"Monica Barros: Mémoires gourmandes de confinement"

ELLE Suisse Online, 21.04.2020

​

"VIVA BRAZIL! "

ELLE Suisse, n° 47, 17 janvier 2020

​

"Caves ouvertes à la gloire du vignoble genevois "

Le Cafetier, 7 juin 2019

​

"Ambassadeur du terroir : Le Boteco "

Le Cafetier, 12 avril 2019

​

"Les cuisines « fait maison » passées au microscope"

Tribune de Genève, 21 août 2018

​

"Semaine du goût : 8 restaurants récompensés à Genève"

Le Cafetier, 12 octobre 2018

​

 "Huit restaurants primés par la semaine du goût"

Tribune de Genève, 28 septembre 2018

​

"L’aventurière du goût"

TV8, 3-9 mai 2018

 

"Recette de tartare de bœuf à la grecque"

GHI, 2 mai 2018

 

"Tartares nomades"

Boléro Magazine, 7/8 été 2017

​

"Boteco à Rio"

AGEFI Life, printemps 2017

​

"Direction le Brésil!"

20 minutes Friday, 18.03.2017

​

"Au Boteco"

La Tribune de Genève, 24.02.2017

​

"Les tartares fous du Boteco genevois"

Le Temps, 09.02.2017

​

"Fusion Food"

360° Magazine, Janvier 2017

​

bottom of page