NEWS
On a gagné un prix
à la Semaine du Goût 2020!
Le Boteco a reçu le prix de la Société des Cafetiers pour sa participation à la Semaine du Goût 2020!
​
Au Boteco, on mange genevois!
Le Boteco a reçu la certification GRTA (Genève Région Terre d'Avenir). Il s'engage donc en faveur des produits du terroir en proposant au minimum 3 produits certifiés par jour.
​
On a gagné!
Le Boteco a reçu le 2e prix "Engagement" pour sa participation à la Semaine du Goût 2018! Vive le terroir genevois... et le Boteco!
​
A vos TV!
Monica, la cheffe du Boteco, a participé à "Pique-assiette" avec Annick Jeanmairet pour une émission spéciale tartares.
​
LA PRESSE EN PARLE
BLOG
​
RON ORP
Boteco : pour les tartares lovers
12 septembre 2017
​
BY THE LAKE
"Le Boteco à Genève : une table de partage autour de délicatesses brésiliennes"
Juin 2019
GENÈVE PAS CHER
14 mars 2019
​
JJSPHERE
20 septembre 2017
RON ORP
Boteco : pour les tartares lovers
12 septembre 2017
​
TV-VIDEO
​
"Retour vers la langue des signes"
RTS 1, 12 octobre 2019
​
Léman Bleu Télévision, 9 septembre 2019
​
"Pique-assiette : Les tartares des vacances"
RTS 1, 5 mai 2018
​
FONDETEC TV, 20 février 2017
​
PRESSE
​
"Monica Barros: Mémoires gourmandes de confinement"
ELLE Suisse Online, 21.04.2020
​
ELLE Suisse, n° 47, 17 janvier 2020
​
"Caves ouvertes à la gloire du vignoble genevois "
Le Cafetier, 7 juin 2019
​
"Ambassadeur du terroir : Le Boteco "
Le Cafetier, 12 avril 2019
​
"Les cuisines « fait maison » passées au microscope"
Tribune de Genève, 21 août 2018
​
"Semaine du goût : 8 restaurants récompensés à Genève"
Le Cafetier, 12 octobre 2018
​
"Huit restaurants primés par la semaine du goût"
Tribune de Genève, 28 septembre 2018
​
TV8, 3-9 mai 2018
"Recette de tartare de bœuf à la grecque"
GHI, 2 mai 2018